Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:05 

Хоть кто – нибудь может мне объяснить зачем я ворую? Киндерсюрпризы. А!? Но меня это развлекает. Секунд 5. Зато я придумала так, каждый, кто будет заходить ко мне в гости, будет получать под киндеру, им будет приятно ведь!) Но я думаю, что все глупости человеческие от скуки просто.

22:04 

общество

Мы живём в обществе. Везде люди. На работе, и дома, и на отдыхе. Но как же меня иногда бесят эти люди! Корпоратив мне кажется был хорошей идей. Но я лично стала ещё только дальше от коллектива. Я видеть его не хочу. Даже и не знаю почему, чувствую себя униженной, для них я никто. И они для меня к сожалению тоже. И вот в таком обществе приходится трудится и такое общество приходится любить. Что есть так сказать. А я свинота. Нажралась, пела какие то похабные песни, залезала на диваны, а платье задиралось чуть ли не до пупка. Только не говорите мне, что это нормально – это не нормально! Я мяла за сиськи нашего администратора Катю, а наш директор всё это видел и кажется охуевал. Больно ударилась головой о барную стойку, опять таки наш директор это видел и подумал наверное, что я себе последние мозги выбила. До дома тоже доехала кое как. В метро меня будил какой то мужик, в автобусе кондуктор. Мне очень повезло, что было только вино, шампанское и пиво. Спасибо нашим директорам, что они не поставили на стол крепкий алкоголь! Спасибо им большое! Иначе мне бы пришлось увольняться или меня бы уволили. И вот теперь вопрос: а нахуя мне всё это было надо? Особо весело всё равно не получилось. Если бы я была трезвой, разочарований было бы меньше, да и они бы не воспринимались так остро, а так мне всё запало в душу. Наверное надо что то менять в жизни, раз я задаю такие вопросы и не могу на них ответить.

13:46 

решила моб спереть я

1 день.Ваша фоторгафия которая нравится вам больше всего.
не знаю чем мне нравится эта фотография. у меня здесь мягкие черты лица. такая приятная и милая))мне нравится))
static.diary.ru/userdir/2/8/9/2/2892917/7256877...
2 день.Фотография вашего парня(девушки). Или идеала, если парня/девушки у вас нет.
Я долгое время очень сильно фанатели от AAF. И вот вокалист был для меня воплощением идеального мужчины. Ну и куда же без Лето!? Он хорош. И всё тут.
static.diary.ru/userdir/2/8/9/2/2892917/7261691...
static.diary.ru/userdir/2/8/9/2/2892917/7263034...
3 день.Фотография где вы всей семьей.
4 день.Фотография где ты с друзьями.
5 день.Фотография из детства.
6 день.Фотография вашего домашнего животного.Если его нет, то картинка домашнего животного,которого хотите.
7 день.Картинка любимого фрукта.
8 день.Картинка любимого овоща.
9 день.Картинка любимой погоды.
10 день.Картинка вашей фобии.
11 день.Картинка любимого животного.
12 день.Картинка любимого блюда.
13 день.Картинка любимого напитка.
14 день.Фотография любимого места в вашем городе.
15 день.Картинка любимого цвета.
16 день.Картинка самого не любимого цвета.
17 день.Картинка самого красивого места на Земле.
18 день.Картинка любимого мульт-персонажа.
19 день. Фотография вас и вашего лучшего друга.
20 день. Фотография с вами на самом весёлом празднике.
21 день. Фотография любимой музыкальной группы.
22 день.Картинка любимой актрисы.
23 день.Картинка любимого актера.
24 день. Фотография вашего стола (не рабочего на мониторе, а реального).
25 день. Фотография, сделанная вашими руками, которая нравится вам больше всего.
26 день. Ваша самая не любимая фотография.

00:24 

Сплетница

Сплетница. Раньше мне казалось, что вот это ни про меня и что перемывание приятелям – знакомым косточки это очень низко и я то так не делаю и никогда делать уж точно не буду . Но нет. Я ошибалась. Оказывается я очень люблю сплетни! Я даже испытала лёгкую эйфорию, когда узнала, что Оля официантка, переспала с нашим поваром Димой. Олю я не люблю, иногда я к ней питаю симпатию, но это редко, просто я такая, я люблю людей и всё в них человечное, пусть даже и ни очень хорошее.
Главное не опускаться ещё ниже. В основном услышанную сплетню я стараюсь всегда держать в себе и ни кому не рассказывать, только если с тобой поделиться Дайри. Так думаю и надо делать.

я на самом деле хорошая. честно.

16:29 

обо всём по чуть - чуть

я только хочу сказать, что мне очень нравится моя работа. Работа официантом наполнена яркими красками и событиями. Посетитель пьяница, который несёт всякую чушь или нищие фифы. и конечно же попадается очень много добрых и хороших людей. Мне особенно нравятся те, кто оставляют на чай. Определённо это самые хорошие люди =) В неделю я работаю всего 2 - 3 раза, что просто идеально, у меня есть всегда карманные деньги и я всегда очень весело провожу время, вкусно и оооочень сытно кушаю, общаюсь с интересными людьми, по ночам мы смотрим хорошие фидьмы, курим сигареты, пьём фруктовые коктейли. Просто замечательно! и вовсей этой идилии меня расстраивает только то, что людей, которые мне бы действительно нравились и с кем бы я хотела общаться и вне стен "Пирогов" их нет. А так всё просто прекрасно. И я совсем не жалею, что тем утром, с бодуна я решила поехать к Серёже и устроится в тоже заведение что и он. Правда теперь Серёжа вызывает у меня только отвращение. У него большие проблемы с алкоголем. он ни плохой человек. но ни рыба, ни мясо. В таких случаях люди с наличием отрицательных черт характера, мне нравятся гораздо больше. Они хотя бы искренни. не стараются делать из себя "хорошеньких". такое меня бесит!

12:54 

быт.иди в пизду

Поклеил новые обои и понимаешь, что они ну прооосто совсем не подходят к твоей квартире. Нужна новая мебель и шторы чтоль повесить. Купит цветов, новый ковёр, другие покрывала. Разделить комнату способом подешевле и ни очень чтоб убого было. Столько дел и проблем из – за всего лишь новых обоев. Не могу бытом заниматься. Не умею даже. Но жить в красивой и уютной квартире хочется. О чём я вообще!? Боже.

17:07 

выбор

Сегодня мне было доверено дело великое сделать! А точнее выбрать. Обои я выбирала. Ну выбрала. Папа покривился - покривился и скрипя зубами закинул семь мною выбранных рулонов в тележку. Честно говоря с выбором у меня всегда были проблемы. Знающие меня люди, просто не любят ходить со мной по магазинам. Даже при выборе шоколадки я впадаю в ступор и могу минут 15 стоять напротив товара, в итоге вообще ничего не покупаю или куплю а потом «нееет, надо было другую взять!». Боже, как тяжело быть мной. Вы не представляете!*
*сарказм

02:10 

ещё три строчки

Я тут строчу. От одиночества просто. В моём списке «одиночество» стоит на первом месте по одолевающим меня чувствам, на втором месте «отверженность», а на третьем «чувство вины», ну а десятое и последнее место «депрессия», но кажется я немножечко ошиблась.
Ок. торжественно объявляю эту ночь, ночью нытья! Юхууу! Теперь я тут как бы ни причём.

02:04 

сделай мне больно детка

Нету во мне изюминки. Вот что я поняла перечитав свои записи. Нету! Опять занимаюсь самобичеванием, но мы это любим страсть как! Это ведь гораааздо легче, чем заняться делом. А вообще лето прекрасная пора, в то время у меня таких мыслей и не наблюдалось.

01:59 

стишок хороший висит на стенде, на работе.
не знаю, чем он хороший, но мне нравится
"мое сердце мотор:ни печали, ни боли, если под птичий ор вижу даму на ледоколе!"

01:56 

мысли мюсли

Зачем я завела себе интернет дневник?
А вдруг будет интересно. Вдруг найду единомышленников или людей, чьё мнение мне интересно. Это ведь тоже новые впечатления. Поэтому будем писать. Делится сокровенным, что пока у меня вызывает дискомфорт. Опубликованные мысли сразу мне кажутся очень пафосными. Или будто ни мои. Ни настоящие даже.

01:51 

мнение. чужое!

Совсем недавно я поняла, что следовать чьему то мнению глупо. Только мнение отца. Но ему я тоже не следую. Потому что мы все такие взрослые, умные и самостоятельные. Они не правы. Они не знают тебя и их советы…ну просто так, языком потрепать, лишь бы не молчать. Как новости обсуждают или новую видюху смешную в интернете. Хотя всё это только моё мнение. Ни более.

01:44 

нытьё моё

В разговорах с тобой мне легче поддержать тему про пылесос, чем про твоих любимых Пушкина или Достоевского. Я ни такая. Мы с тобой очень разные. Ты очень интересный человек, но иногда я тебя ненавижу. Тут и зависть. И меня бесят твои утопичные разговоры Аля «жизнь дерьмо», «все люди суки». Я так не считаю. Да и ты так не считаешь. Мне кажется, что просто ты не можешь найти себя. В этом вся проблема. Честно говоря, у меня ощущение, что всё, что находится у тебя внутри постепенно гниет, вонь поднимается по дыхательным путям ты открываешь рот и начинаешь говорить. Пахнет плохо.
После беседы с тобой я всегда расстроена. И в самый разгар разговора я думаю «поскорей бы всё закончилось». Но самое обидное, что половина твоих слов – это правда, а это действительно много.

Я: приятно читать! особенно этот момент понравился "я не подружилась ни с одной девчонкой, НИ С ОДНОЙ"

Ты: потому что я подружилась, а потом РАСХУЕВЕРТИЛА ВСЕ В МЯСО РАЗОСРАЛАСЬ КРИКИ ОРЫ ЛЮДИ БЕГУ ПО ЛИЦАМ ДЕТЕЙ

Я: а!

ляляля тополя

главная