22:29 

3...

BambiHey
Если твоя позиция отличается абсолютно от позиции твоих родителей, что делать? К сожалению я пока завишу от отца в материальном плане, да и что тут, когда у меня что то болит, я даже не знаю к какому врачу мне обратиться. Есть варианты или ты идёшь своим путём, но он может стать самой большой ошибкой в твоей жизни или ты следуешь советам родителей и живёшь как скажут они, но и это тоже может стать большой ошибкой. Сегодня я сходила в универ, а затем пришла домой и начала плакать и истерить, причины были, но по таким мелочам я обычно не плачу. Я начинаю верить в существование ПМС. Я стараюсь следовать совету одного человека «ты сам себе лучший друг. и пошли в жопу все остальные, никто кроме тебя не знает, что для тебя будет лучше». Я постараюсь следовать своему мнению… полный хаос в мыслях. Извините. Но сегодня я действительно как то расстроена. Завтра мне станет легче, завтра всё и обдумаем. И мне интересно, можно ли координально изменить себя и свою жизнь, никуда не переезжая и ничего не бросая?
Что вы делаете когда грустно?
мальчик один цитату прислал " любовь великолепно входит в привычку, потому что она — высший кайф, лучше выпивки, травки, валиума, кокаина и наркоты 60-ых — это чистая правда…
Ух ты! Всем нам хочется верить в Золушку и в то, что кто-то может быть специально создан для нас, что можно жить так же счастливо, как эта девчушка.
Проблема только в том, что Золушка — сказка, чудесный сценарий, идеал, расхожий миф. И если пытаться вписать такую историю в повседневную мирскую жизнь, где нет места совершенству, где всё всегда не с той ноги, где у нас, тем не менее, появляются какие-то надежды, отчего мы теряем связь с реальностью…
То мы просто убаюкиваем себя сладкой песенкой вроде «В воскресенье поутру». "
Спасибо, что есть этот дневник, может чуть - чуть, но мне легче!

@темы: Мой день в 4х картинках

URL
   

ляляля тополя

главная