BambiHey
День бестолковый! Но завтра всё будет иначе! Я иду с универскими в аквапарк, меня только заботит заплатит ли за меня именинник или нет. Спрашивать такое как то ни очень, а денег у меня нет. А отца просить не хочу, это так некрасиво будет звучать "Пап, дай мне денег, я не уверена, что виновник торжества решит заплатить за нас".

МОЯ УТРЕННЯЯ ЗАПИСЬ:
Мы с отцом живём в однокомнатной квартире, моя часть отделена мебелью, которая досталась мне по наследству от сестры, мебель старая и ублюдская, нет, выглядит она нормально, но абсолютно безвкусные шкафы и рабочий стол. Года где то 3 - 4 я жила и не обращала на обстановку вокруг меня. Мне было срать. А теперь хожу расстроенная, хочется всё изменить, но бюджета нет, хочется вообще выбросить эти шкафы к чертям и оставить только кровать да купить угловой стол, но это надо обсудить с отцом. Да и фантазии не хватает, для того чтобы сделать всё хорошо и не израсходовать миллион. Но меня \тот угол достал. Такая безвкусица. Немного мебели да кровать. И во всём этом не чувствуется меня.
А я всё сижу посреди комнаты да головой, туда сюда, всё думаю куда что передвинуть, как что перкрасить, а что будет хорошо смотреться на помойке. И рискнуть страшно. Получиться гавно, расстроюсь, а не рискнуть…вообще стыдно, надоело сыклом таким быть. Наверное сейчас буду таскать мебель. Пожелаёте мне удачи! Я бы хотела чтобы моя комната была похожа на облачко, но у меня фиолетовые обои, так что хер мне там, а не облачко.
ДОПОЛНЕНИЕ: мебель потаскала, отец домой пришёл только посмеялся. Сказал, что всё сделаем, всё решим. Папа у меня молодец!..Нет, ну честное слово.
Иногда, я так, чисто по женски начинаю впадать в истерики, поняв, что это именно она, истерика, отец реагирует помаксимуму спокойно. Я же тоже стараюсь реагировать на некоторые моменты спокойно.

@темы: Мой день в 4х картинках