BambiHey
Вобще мне сейчас как то плоховато, поэтому я только фотки выставлю, а описание уже завтра сделаю.

Вобщем ходили мы в аквапарк. Мне там понравилось! Но если бы ни девочка именинница, которой стало плохо от переедание и от перепития (ну как же не поблевать на своё 18летие то!). Она блевала до аквапарка и мужественно так говорила, что всё в порядке и чувствует она себя отлично, только душно чуть – чуть. Я за неё нервничала, всё же мы тоже были ответсвенны за её состояние. Нет, мы не заставляли её пить и обжираться фаст фудом, но блять всё равно, поведение наше было ужасно и она как самая младшая возможно пыталась нам соответствовать, хотя это ни её стезя. И я пришла к двум выводам: 1) Закусывать нужно правильно и качественно. 2) Все люди эгоисты, сам о себе не позаботишься – никто не позаботится.
На горках девочке вроде стало лучше и я расслабилась, но вот мне самой как то к концу поплохело, я сожрала больше всех и выпила не меньше, так что не удивительно. И я просто лежала на берегу и наслаждалась волнами хлорки, там был бассейн «Аля море!» Было приятно. Теперь бы хотелось сходить в какой аквапарк покрупнее и на трезвую голову.
Да и вообще, до дома я ехала и думала «Бляяяять, ну как так можно!» Пить мне нравится может первый час, а потом мне как то плохо всегда. А крепкие напитки так вообще употреблять не хочу. Надо как то завязывать чтоли. А с едой… сколько я гадости сожрала за свою жизнь и сколько продолжаю жрать! Я не вижу ничего плохого, чтобы раз в месяц зайти в макдак и насладиться там гамбургером и картошечкой с сырным соусом, но нужно меру знать! Мера, гармония! И с этим необходимо тоже что то делать. И пойти уже в конце концов на скалолазание! Сейчас приведу себя в порядок и пройдусь до магазина, куплю себе апельсинов, да сока выжму побольше, добавлю ещё лимончика немного, так вкус поярче получается.
Кого ж любить?Кому же верить?
Кто не изменит нам один?
Кто все дела все речи мерит
Услужливо на наш аршин?
Кто клеветы про нас не сеет?
Кто нас заботливо лелеет?
Кому порок наш не беда?
Кто не наскучит никогда?
Призрака суетный искатель,
Трудов напрасно не губя,Любите самого себя,
Достопочтенный мой читатель!
Предмет достойный:ничего
Любезней,верно нет его.

И вобще, я думаю что алкоголь, еда, ненависть к себе и окружающим, страхи, всё это вляиние привычки. ты привык бояться и отступать . Но стоит поробовать повести себя иначе один, два, три, да хоть сто раз и привычка меняется. Умение трудится, тоже привычка. Но это только моё мнение.

@темы: Мой день в 4х картинках