14:42 

давно не виделись

BambiHey
я сюда давно не заходила. да и вобще мне стало казаться, что писать дневник, лично для меня довольно тупо. но тут зашла в дневник одной девочки, я её часто читаю и решила посмотреть, что в своём я тут настрочила когда то. прочитала всего две записи и стало страшно смешно! =) и немного грустно. я заметила, что очень много событий из жизни просто исчезают из моей памяти, школьные годы вобще как сон прошли. вот честно. я как старпёр =) но это как то стирано забывать то, что когда то было для тебя важным и имело значение, поэтому я решила, что буду продолжать писать сюда, не для того, чтобы ныть, как думалось мне раньше. а чтобы сохранить часть своих воспоминаний, желаний и стремлений. может быть кто то скажет, что только дураки живут прошлым. может и так. но я своё прошлое забывать не хочу, оно какое никакое, но для меня ценно. вот! =) не знаю. может я запишу это и появлюсь здесь, только через год. писать дневники не модно свосем =) да и как то странно для меня всё это ... не знаю почему. ну да ладно.

у меня сейчас сессия и я нахожусь в депресняке. причём уже довольно давно кажись. это всё из - за работы, нестабильности моего положения в этом мире, из - за неудач, которые довольно часто стали меня беспокоить. но я знаю, что это временно. весной всё точно станет хорошо! =) курить не курю. пью как то чаще. в основном вино, по вечерам. один раз выпила литр в жало. нажралаааась. дома никого не было, я пела добрые песни, плакала и чувствовала себя прекрасно. может в новый год сделаю также. потому что я кажись здесь остаюсь, в Питере. и для меня это очень странно, у меня давно не было новогоднего настроения ... и вот оно! появилось! не знаю, что со мной случилось. но новогоднее настроение это прекрасно! =) пойду куплю мандаринов шоле=)

поняла почему мне странно сюда писать. на серьёзе разговаривать с пустотой как то для меня стало необычным. хм, но мы ведь попробуем...

URL
   

ляляля тополя

главная