BambiHey
День, который казался очень плохим с утра, на самом деле был заебись. Сегодня я проспала, встала невыспавшаясь и с похмельем. Хреново мне короче было, не завтракая, даже не умывшись я помчалась в универ. Там просидев пять часов и всётаки сдав тупой зачёт за прошлую сессию. Было убито куча нервов, денег и времени. Но голова всё ещё болела и чувствовала я себя то очень довольной, то дико несчастной. Потом работа. На работе мне подарили кружку, это мой предпоследний рабочий день и я увольнеюсь. Кружке я была очень рада. Работать было потом даже в радость. И это тоже было заебись. А ещё я сытно после сдачи покушала. И это мне очень настроение подняло. И да, повторюсь, день который казался очень - очень отстойным, оказался на самом деле очень хорошим и плодотворным.
А ещё я дико хочу в кино. Купила ёлку. Сама нарядила. Впервые разделывала рыбу, громадную. Кишки, какашки. Жесть ацкая, честное слово.


если это кто то читает извините за язык и несвязанность текста. просто сказать много чего хочется. но я устала, хочу посмотреть на ночь Симпсонов, допить чай и лечь спать. лень писать =)

@темы: Мой день в 4х картинках