10:33 

Диета. День 3

BambiHey
Это уже кажется третий день моей диеты. Чувствую себя нормально. Голода на самом деле не ощущаю, просто дикая нехватка печенья, сахара, булки и остальных вкусностей медленно превращающих меня в корову. Нет, на самом деле я не толстая. Я вешу сейчас кажется примерно 54 кг. Это не много, зато многие наверняка подумала "ООО, да нахера ей худеть! Их - за таких тощих мы чувствуем себя жирными коровами!". Ну блин, извините, но похудеть немного мне действительно хочется, я хочу стать пропорциональной, хочется подкачаться и выглядеть сильной и стройной. Да и не худею я, ем мороженое и йогурты (в которых сахар), но всё это до шести. Просто привести свой организм в порядок мне кажется необходимо, пусть он перестроится на полезные продукты. Месяц так посижу, поскучаю по печенькам и думаю потом не захочется. Ну а правда, какой от них толк, иногда конечно можно, но когда ты жрёшь и жрёшь их и уже перестаёшь чувствовать вкус пищи, а жрёшь чисто рефлекторно это как то грустно.
Мне вобще кажется, что к употреблению пищи необходимо подходить более торжественно чтоли. Меня всегда расстраивало, когда я ела что то перед компом. Никому не в обиду, но мне это кажется очень плохой привычкой.
Есть нельзя много чего, а то что можно, так себе на вкус. Ну да ладно. Надо же привыкнуть и перестроиться, хотя конечно я могу всё хоть прямо сейчас бросить. мотивация у меня слабая.
И да, с алкоголем мне бы тоже хотелось завязать, да и с курением, слишком много всего конечно я на себя взвалила за раз, но вот честно, не помню ни одного случая, когда мне было бы от алкоголя хорошо. Всегда было только плохо, даже в самый разгар веселья присутсвовало смутное чувство, я видела себя со стороны и ужасалась. Потому что честно говоря, я по пьяни ужасная. Не знаю, зачем демонстрировать себя такой людям...наверное и правда пора завязывать. Мне уже почти 21 год, когда - нибудь это должен был прийти конец и лучше сейчас наверное.

Для себя, список продуктов, которые нельзя есть: булка, хлеб, майонез, кетчуп, сахар, соль. Ну вроде всё, голодать сильно у меня особого желания не возникает. Вобще сами по себе диеты - ужс, разумное ограничение - норм

@темы: еда!

URL
   

ляляля тополя

главная